Accueil>Ultramarins

Le livre

Ultramarins

À bord d’un cargo de marchandises qui traverse l’Atlantique, l’équipage décide un jour, d’un commun accord, de s’offrir une baignade en pleine mer, brèche clandestine dans le cours des choses. De cette baignade, à laquelle seule la commandante ne participe pas, naît un vertige qui contamine la suite du voyage. Le bateau n’est-il pas en train de prendre son indépendance ?

Résumé éditeur

L’éditeur

Quidam éditeur

5 rue Mansard - 92190 Meudon https://www.quidamediteur.com/

DR

L’autrice

Mariette Navarro

Mariette Navarro est née en 1980. Elle est dramaturge et intervient dans les écoles supérieures d’art dramatique. Depuis 2016, elle est co-directrice de la collection Grands Fonds des éditions Cheyne. Autrice de poèmes et de pièces de théâtre, Ultramarins est son premier roman.

Source : éditeur

Bibliographie

  • Impeccable, Quartett, 2022
  • Ultramarins, Quidam éditeur, 2021
  • Les désordres imaginaires, Quartett, 2020
  • Les hérétiques, Quartett, 2018
  • Zone à étendre, Quartett, 2018
  • Les Chemins contraires, Cheyne, 2016
  • Les feux de poitrine, Quartett, 2015
  • Prodiges, Quartett, 2012
  • Nous les vagues, Quartett, 2011
  • Alors Carcasse, Cheyne, 2011

Catégorie Roman

Catégorie Bande dessinée

Aller en haut